Benevento, battuto Cosenza nel recupero. La Strega è prima

Vittoria al fotofinish al termine di una gara difficile

Foto di Mario Taddeo / sports photo agency

di Ivan Calabrese (fonte ottopagine.it)

Benevento. 96′ FINITA! Il Benevento porta a casa tre punti importantissimi al termine di una gara difficile e bloccata. La Strega ha provato fino all’ultimo di passare in vantaggio, riuscendoci nei minuti di recupero grazie al gol di Armenteros giunto sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Il Benevento balza al primo posto in classifica

93′ Ammonito Coda

92′ GOOOOL DEL BENEVENTOOOOOOO! Calcio d’angolo veloce, Viola serve al centro Armenteros che da pochi passi insacca

90′ Sei minuti di recupero

87′ Il Benevento prova l’assalto finale

83′ Ammonito Greco

81′ Inzaghi vuole una scossa: dentro Armenteros al posto di Sau

78′ Per il Cosenza entra Sciaudone al posto di Kanoutè

72′ Ammonito Perina per perdita di tempo

70′ Cambia anche Inzaghi: dentro Kragl al posto di Improta

65′ Ammonito Idda

64′ Entra l’ex Carretta al posto di Riviere

63′ Il Benevento accelera: sinistro a giro di Insigne che sfiora l’incrocio dei pali

62′ Sau lancia Insigne che serve Coda, il bomber da buona posizione viene fermato da un difensore avversario che fa opposizione sul suo tiro

59′ Entra Pierini al posto di Machach

57′ Ammonito Kanoutè

55′ Il Benevento ha in mano il pallino del gioco ma non riesce a sfondare

53′ Cosenza pericoloso con un colpo di testa di Riviere sugli sviluppi di un angolo: Manfredini risponde presente

50′ Forte conclusione di Improta in girata: la palla sfiora il palo alla destra di Perina

48′ Punizione di Sau che va alta

16:07 Inizia la ripresa. Inzaghi inserisce Antei al posto di Volta

47′ Termina il primo tempo. Benevento – Cosenza 0-0

45′ Due minuti di recupero

40′ Il Benevento prova a costruire, ma il Cosenza chiude bene gli spazi

34′ Azione manovrata del Benevento con Maggio che va al tiro dal limite, la palla sorvola la traversa

33′ Destro di Kanoutè dalla distanza che va in curva

31′ Lancio per Improta sul filo del fuorigioco: l’esterno offensivo spedisce la palla fuori a tu per tu con Perina

30′ Ammonito Riviere

27′ Il Cosenza prova a sfondare con Machach che in diverse occasioni è sfuggito a Volta, ma il Benevento ha sempre sventato la minaccia al meglio

19′ Bel cross di Insigne per la testa di Coda: Perina smanaccia

14′ Si fa vedere il Cosenza con un sinistro di Kanouté facilmente bloccato da Manfredini

12′ Il Benevento fa muovere la palla alla ricerca dei varchi giusti

9′ Prosegue l’equilibrio tra le due squadre. Nessuna azione degna di nota in questa fase della sfida

5′ Primi cinque minuti di studio tra le due squadre. Il Benevento prova ad affondare soprattutto dalla destra

15:03 Inizia la partita

15:00 Entrano le squadre in campo. Benevento con completo giallorosso. Per il Cosenza divisa interamente bianca

Alle 15 ci sarà il fischio d’inizio di Benevento – Cosenza, incontro valevole per la quarta giornata del campionato di serie B. Ci sono due cambi per Inzaghi rispetto alla sfida vinta contro la Salernitana all’Arechi, tra cui l’estremo difensore che sarà Manfredini. Dentro anche Improta al posto di Tello. Ecco le formazioni che scenderanno in campo:

BENEVENTO (4-4-2): Manfredini; Maggio, Volta, Caldirola, Letizia; Insigne, Hetemaj, Viola, Improta; Coda, Sau. A disp.: Montipò, Gori, Del Pinto, Kragl, Tello, Tuia, Basit, Gyamfi, Di Serio, Antei, Vokic, Armenteros. All.: Inzaghi

COSENZA (3-5-2): Perina; Idda, Monaco, Legittimo; Corsi, Kanouté, Greco, Bruccini, Baez; Machach, Riviere. A disp.: Saracco, Lazaar, Capela, Broh, Pierini, Carretta, D’Orazio, Sciaudone, Trovato, Bittante. All.: Occhiuzzi

ARBITRO: Dionisi di L’Aquila
ASSISTENTI: Lombardo di Sesto San Giovanni e Perrotti di Campobasso
QUARTO UOMO: Robilotta di Sala Consilina