Il Benevento domina ma pareggia: con l’Entella due punti persi

La truppa di Inzaghi sin dai primissimi minuti ha sfiorato in più di un’occasione il vantaggio

Foto di Mario Taddeo / sports photo agency

di Ivan Calabrese (fonte ottopagine.it)

Benevento.  95′ Fischio finale. Il Benevento ha fatto la partita, dominando per larghi tratti del match. La truppa di Inzaghi sin dai primissimi minuti ha sfiorato in più di un’occasione il vantaggio, ottenendolo al 20′ con Kragl. Nella ripresa la Strega ha controllato prima l’incontro, per poi accelerare alla ricerca del raddoppio. All’82’ è arrivata la beffa, con la marcatura di Sernicola sugli sviluppi di una punizione che ha condannato la Strega al secondo pareggio consecutivo.

91′ Tiro di De Luca con Montipò in uscita, la palla esce fuori di un soffio

90′ Cinque minuti di recupero

87′ Ammonito Antei

82′ Pareggio dell’Entella. I liguri riescono a riequilibrare il risultato sugli sviluppi di un calcio di punizione, al termine di un batti e ribatti in area Sernicola beffa Montipò da pochi passi

80′ Ammonito De Luca

76′ Angolo di Viola, Caldirola viene anticipato, sulla palla ci va Maggio che ci prova di prima intenzione, ma la conclusione viene deviata ancora in corner

75′ Risponde l’Entella con De Luca, ma la sua conclusione è facile preda di Montipò

74′ Grande occasione per il Benevento con Coda che si presenta a tu per tu con Contini, ma il suo tiro è debole e viene facilmente respinto

73′ Cambio per la Strega: dentro Tello al posto di Kragl. L’Entella inserisce Morra che subentra a Mancosu

72′ Ammonito Inzaghi

71′ Per l’Entella esce Eramo che lascia il posto a Coulibaly

71′ Sul successivo corner la palla viene deviata da Caldirola in area, l’appoggio non è fortunato e sorvola la parte alta della traversa

70′ Calcia ancora Coda dalla distanza, ma il suo tiro viene deviato da un difensore in angolo

66′ Risponde il Benevento con un tiro di Coda che sorvola la traversa

65′ Colpo di testa di Chiosa sugli sviluppi di un angolo facilmente parato da Montipò

63′ Primo cambio per l’Entella: dentro Sernicola al posto di Coppolaro

62′ Ammonito Kragl

58′ L’Entella è viva e cerca gli spazi giusti per pareggiare

51′ Il Benevento prova a raddoppiare

16:06 Inizia la ripresa

47′ Termina il primo tempo. Benevento – Virtus Entella 1-0

45′ Due minuti di recupero

40′ Punizione dal limite di Viola che sfiora la parte alta della traversa

32′ Giallo anche per Hetemaj

29′ Sinistro di Viola che sorvola la traversa

29′ Ammonito Eramo per fallo su Letizia

24′ Azione manovrata del Benevento terminata con una conclusione di Letizia: la sfera va in curva

20′ GOOOL DEL BENEVENTOO! Cross dalla sinistra di Letizia per Kragl: il tedesco elude la marcatura di Nizzetto e al volo insacca per il vantaggio sannita

18′ Il Benevento amministra il gioco alla ricerca del vantaggio

13′ Ammonito dalla panchina il tecnico Boscaglia per eccessive proteste

10′ Bolide di Kragl dal limite dell’area che colpisce in pieno la traversa: applausi del pubblico per la Strega

4′ Ancora Benevento con un destro di Improta che fa la barba al palo: grande partenza per i sanniti

2′ Cross di Viola per la testa di Kragl: il tedesco ci prova di prima intenzione, ma Contini para

1′ Benevento subito pericoloso: forte sinistro di Viola che esce di poco sul fondo

Ore 15:02 Comincia la partita

Ore 14:58 Entrano le squadre in campo

Siamo al Ciro Vigorito per la sfida tra Benevento e Virtus Entella, valida per la sesta giornata del campionato di serie B. Gli stregoni sono reduci dal pareggio rimediato a Udine con il Pordenone e proveranno a tornare al successo con i liguri di Boscaglia, in modo da agganciare l’Empoli a quota quattordici punti in classifica. Sono due gli assenti per Inzaghi che dovrà fare a meno degli infortunati Schiattarella e Volta. Ecco le formazioni che scenderanno in campo:

BENEVENTO (4-4-2): Montipò; Maggio, Antei, Caldirola, Letizia; Kragl, Viola, Hetemaj, Improta; Coda, Insigne. A disp.: Manfredini, Gori, Rillo, Del Pinto, Sanogo, Tello, Tuia, Basit, Gyamfi, Di Serio, Vokic, Armenteros. All.: Inzaghi

VIRTUS ENTELLA (4-3-1-2): Contini; Coppolaro, Pellizzer, Chiosa, Sala; Eramo, Nizzetto, Paolucci; Schenetti; Mancosu, De Luca. All.: Boscaglia

ARBITRO: Sozza di Soregno
ASSISTENTI: Macaddino di Pesaro e Scatragli di Arezzo