Benevento, espugnato il Curi: altra vittoria verso la A

Settimo successo consecutivo in trasferta per la truppa guidata da Inzaghi

Foto di Mario Taddeo – sports agency photo

di Ivan Calabrese (Fonte ottopagine.it)

Benevento.  96′ Termina la partita! Ennesima vittoria conquistata dal Benevento in trasferta: questa volta la vittima è stata il Perugia al Renato Curi. I giallorossi sono stati cinici al punto giusto, bravi a passare in vantaggio al 44′ con una marcatura di Caldirola sugli sviluppi di una palla inattiva. Nella ripresa è arrivato il raddoppio al 78′ con Insigne. Nel finale i padroni di casa hanno segnato il gol della bandiera con Melchiorri, ma non è bastato per evitare la quinta sconfitta consecutiva. Successo di spessore per la Strega che pone un altro tassello verso la promozione in serie A

91′ Il Perugia accorcia le distanze con una marcatura di Melchiorri

90′ Sei minuti di recupero

86′ Occasionissima per Moncini che a tu per tu spedisce fuori con un pallonetto

84′ Entra Buonaiuto al posto di Falasco

82′ Calcia Improta sul primo palo: Vicario devia in angolo

78′ Raddoppio del Beneventoooo: passaggio di Letizia per Insigne che gonfia la rete alle spalle di Vicario

76′ Cross di Di Chiara per Falzerano che ci prova di prima intenzione: respinge Montipò

75′ Entra anche Tuia al posto di Hetemaj: il Benevento passa alla difesa a tre

72′ Cambia anche Inzaghi che getta nella mischia Moncini al posto di Coda

70′ Altro cambio per il Perugia: dentro Nicolussi Caviglia al posto di Konate

68′ Colpo di testa di Coda sugli sviluppi di un calcio d’angolo che sfiora la porta

65′ Entra Melchiorri al posto dell’ex Iemmello

65′ Pericolosa palla di Di Chiara sulla quale non riescono a intervenire né Iemmello e né Falzerano da ottima posizione

64′ Tiro telefonato di Insigne facilmente bloccato da Vicario

60′ Primo cambio per il Benevento: entra Insigne al posto di Kragl

55′ Tiro di Kragl che va in curva

50′ Il Perugia cerca di accelerare

22:04 Inizia la ripresa: nessun cambio per entrambe le squadre

46′ Termina il primo tempo: Perugia – Benevento 0-1

45′ Un minuto di recupero

44′ GOOOOL DEL BENEVENTOOOO! Punizione di Kragl sulla quale va Caldirola che la devia quel tanto che basta per insaccarla alle spalle di Vicario

38′ Cross di Viola per la testa di Improta: la palla va alta

34′ Ammonito Greco per fallo su Hetemaj

28′ Si alzano i ritmi con il Perugia che prova a farsi vedere dalle parti di Montipò

24′ Sinistro di Coda che Vicario devia in calcio d’angolo

21′ Destro dal limite di Iemmello che sfiora di poco il palo alla sinistra di Montipò

13′ Si fa vedere il Perugia con un colpo di testa di Iemmello su assist di Mazzocchi: la palla sorvola la traversa

8′ La Strega sta mostrando una superiorità evidente: difficoltà per il Perugia

5′ Il Benevento fa girare palla, mentre il Perugia attende. I grifoni fanno sentire anche il fisico, non mancano dei colpi proibiti

2′ Punizione dalla trequarti che arriva dalle parti di Coda: l’attaccante prova a metterci il piede, ma la palla va fuori

21:00 Comincia la partita: il Benevento attaccherà da Curva Nord verso Curva Sud

20:57 Entrano le squadre in campo

E’ tutto pronto al Renato Curi per la sfida tra Perugia e Benevento, valida per il turno infrasettimanale dell’ottava giornata del girone di ritorno. Inzaghi conferma il 4-3-2-1: in difesa c’è il rientro di Volta, con Barba che si sposta sulla sinistra, mentre cambia totalmente il reparto avanzato con Coda che verrà supportato da Kragl e Improta.

Ecco le formazioni che scenderanno in campo:

PERUGIA (3-5-2): Vicario; Sgarbi, Rajkovic, Falasco; Mazzocchi, Greco, Konate, Falzerano, Di Chiara; Falcinelli, Iemmello. A disp.: Fulignati, Albertoni, Rosi, Nzita, Carraro, Dragomir, Buonaiuto, Nicolussi Caviglia, Benzar, Capone, Melchiorri. All.: Cosmi

BENEVENTO (4-3-2-1): Montipò; Letizia, Volta, Caldirola, Barba; Hetemaj, Schiattarella, Viola; Kragl, Improta; Coda. A disp.: Manfredini, Gori, Rillo, Del Pinto, Maggio, Tuia, Pastina, Basit, R. Insigne, Di Serio, Sau, Moncini. All.: Inzaghi