Coda e Improta piegano la Cremonese: Benevento è primato

Gara difficile per i giallorossi che ottengono tre punti importantissimi in chiave classifica

Foto di Mario Taddeo / sport photo agency

di Ivan Calabrese (Fonte ottopagine.it)

Benevento.  95′ Termina la partita. Vittoria importantissima per il Benevento contro un avversario difficile che fino all’ultimo ha cercato di pareggiare la partita. Diverse le occasioni da gol create dalla Strega, capace di capitalizzare con un gol di Coda giunto al 21′ del secondo tempo. Il raddoppio è giunto nei minuti di recupero e ha portato la firma di Improta. Con questo risultato la truppa di Inzaghi torna al comando solitario della classifica, staccando il Crotone a tre punti. Nella prossima giornata, in programma domenica sera con fischio d’inizio alle 21, il Benevento sfiderà al Vigorito l’Empoli dell’ex Bucchi

93′ GOOOOOL DEL BENEVENTOOOO! Azione manovrata dei giallorossi con Tello che serve Improta, l’esterno offensivo insacca senza pietà alle spalle di Ravaglia

90′ Quattro minuti di recupero

86′ La Cremonese prova l’assalto finale

83′ Entra Maggio al posto di Armenteros: la Strega passa al 3-4-3

78′ Per la Cremonese c’è l’ingresso di Ciofani al posto di Ravanelli

76′ Entra Improta al posto di Kragl

75′ Punizione di Soddimo che pesca Palombi in area: il colpo di testa dell’ex Lazio sorvola la traversa

69′ Cambia anche Baroni che getta nella mischia Soddimo al posto di Gustafson

66′ GOOOL DEL BENEVENTOOOO! Kragl lancia Coda che entra in area e con un destro micidiale gonfia la rete per la marcatura che sblocca il match e interrompe il suo digiuno

64′ Cross di Armenteros sul quale ci va Tello di testa: Ravcaglia respinge

61′ Primo cambio per il Benevento: dentro Schiattarella al posto di Hetemaj

56′ Le squadre aumentano il ritmo

54′ Tiro al volo di Palombi dal limite che sorvola la traversa

50′ Il Benevento riesce a gonfiare la rete con Tello al termine di un batti e ribatti in area, ma l’arbitro annulla per fuorigioco. Giusta la segnalazione dell’assistente

48′ Ripartenza del Benevento con Coda che sfugge bene alla marcatura, serve al centro l’accorrente Tello ma il colombiano spara addosso a Ravaglia

19:54 Comincia la ripresa

45′ Termina il primo tempo

42′ Cremonese vicina al vantaggio: cross dalla sinistra di Valzania che pesca in area Arini: il centrocampista a pochi passi dalla porta spedisce clamorosamente fuori

40′ Benevento ancora pericoloso con Coda che ci prova dalla distanza, ma la palla fa la barba al palo

40′ Insidioso sinistro di Viola respinto da Ravaglia

34′ Occasionissima per il Benevento: sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Kragl crossa per Tello che di testa, da posizione ravvicinata, trova la pronta opposizione di Ravaglia

30′ Cross di Renzetti per Arini che va di tacco, ma Montipò blocca facilmente

22′ Kragl inizia a scaldare il sinistro con una punizione dalla distanza che va fuori alla sinistra di Ravaglia

19′ Il Benevento comincia a prendere campo, ma la Cremonese chiude bene gli spazi

15′ Risponde il Benevento con un sinistro di Kragl che non impensierisce Ravaglia

13′ Punizione di Mogos che esce di poco fuori dopo una deviazione

10′ Ammonito Valzania per fallo su Viola

8′ Buon palleggio della Cremonese. Il Benevento attende

5′ Fase di studio della partita. Le squadre cercano i varchi giusti

18:51 Inizia la partita

18:50 La Curva Sud dedica una suggestiva coreografia a Ciro Vigorito con la frase: “All’ombra di ogni tuo ricordo, un’emozione trova spazio come come accordo, eterna e l’umiltà nel tuo sguardo”

18:48 Entrano le squadre in campo

Siamo al Ciro Vigorito per assistere al match tra Benevento e Cremonese, valido per il turno infrasettimanale della decima giornata di serie B. Le scelte attuate da Inzaghi rispecchiano le previsioni della vigilia, a eccezione dell’inserimento di Antei sull’out destro di difesa al posto di Maggio. Ecco le formazioni che scenderanno in campo:

BENEVENTO (4-4-2): Montipò; Antei, Tuia, Caldirola, Letizia; Kragl, Viola, Hetemaj, Tello; Coda, Armenteros. A disp.: Manfredini, Gori, Rillo, Del Pinto, Maggio, Improta, Gyamfi, Insigne, Di Serio, Sau, Vokic, Schiattarella. All.: Inzaghi

CREMONESE (3-5-2): Ravaglia; Caracciolo, Bianchetti, Ravanelli; Mogos, Arini, Gustafson, Valzania, Renzetti; Ceravolo, palombi. A disp.: De Bono, Volpe, Dos Santos, Boultan, Ciofani, Soddimo, Migliore, Deli, Castagnetti, Zortea, Dogo, Cerri. All.: Baroni

ARBITRO: Abbattista di Molfetta
ASSISTENTI: Grossi di Frosinone e Margani di Latina