AUDAX CERVINARA: Papa, Iaquinto, D’Amora (69’ Casale G), Moretta (61’ Samake), Taddeo, Casale V, Di Ruocco, Liguori S, Farriciello, Avallone, Senatore F (78’ Irpino) .

A disp: Amoroso, Meo, Ilario, Ruggiero, Trimarco, De Santis.  Allen: Messina.

COSTA D’AMALFI: Napoli, Vallefuoco, Mansi, Senatore M (82’ Vissicchio), Lettieri, De Angelis (74’ Asciuti), Iommazzo, Ferrara, Apicella (64’ Giullari), Catalano (92’ Bovino).

A disp: Della Spada, Pisapia, Caso, Buonocore, Infante.  Allen: Ferullo.

Arbitro: Guido Iacopetti di Pistoia.

Assistenti: Gianluca Guerra (Nola) – Antonio Vano (Napoli).

Ammoniti: Taddeo (AC); Iommazzo, Vallefuoco e Senatore M (CDA).

Angoli: 5-5.

Gli uomini di mister Ferullo sbancano il Canada-Cioffi di Cervinara, regolando i padroni di casa con un secco 2 a 0.
Primo tempo a ritmi piuttosto bassi, a causa anche delle condizioni del terreno di gioco, davvero improponibile per chi cerca di giocare palla a terra.
L’undici di Ferullo si cala subito in partita adeguandosi alle condizioni, cercando anche di scavalcare il centrocampo e di provare a colpire in velocità.
Al 32esimo i biancazzurri, quest’oggi in giallo, trovano il vantaggio: palla magica di Lettieri che, con la coda dell’occhio, vede arrivare De Angelis sulla sinistra. Il terzino ha il tempo di tagliare fuori il diretto avversario e di realizzare il suo primo gol di questo campionato.
L’Audax accusa il colpo, ma cerca una sterile reazione che non porta benefici.
Nella ripresa gli ospiti sembrano ancora più vivaci, pressando i portatori di palla avversari e ripartendo a velocità inaudita.
L’Audax non riesce ad impensierire l’attenta retroguardia costiera, e neanche l’ingresso di Samake riesce nell’intento. Allo scadere arriva quindi il raddoppio: ripartenza fulminea dei costieri, con Ferrara che serve Guillari, l’attaccante entra in area e realizza la rete che chiude la gara e che regala tre punti importantissimi al Costa d’Amalfi.
Una vittoria fondamentale per il proseguo della stagione, una vittoria che accorcia ancora di più le distanze in classifica.
Adesso peró è tempo di andare oltre, infatti sabato in casa arriva la Battipagliese, e sarà ancora battaglia.