Costa d’Amalfi sconfitto da Guidoni

Foto di Michele Abbagnara tratta da costadamalficalcio.com/

Redazione – Il Costa d’Amalfi viene battuto dalla doppietta di Guidoni.

I biancazzurri non riescono a rimontare la seconda rete dell’attaccante vicano nonostante la buona gara giocata.

Il maltempo con pioggia, vento e freddo fa da cornice alla gara giocata al ‘Comunale’ a Massaquano, maschia e combattuta su un campo diventato pesante con il passare dei minuti.

Botta e risposta: Guidoni porta in vantaggio la squadra di Teta, poi Criscuolo pareggia dopo la reazione decisa dei biancazzurri.

Il campo artificiale è pesante e scivoloso a causa la forte pioggia e di calcio se ne vede poco, la ripresa è giocata alquanto a livello fisico.

I vicani vanno alla caccia del vantaggio che trovano con Guidoni che mette a segno la sua doppietta personale.

Il Costa va alla ricerca del pareggio innestando uomini freschi, tra cui vari giovani del vivaio che si sono ben distinti, ma finisce 2-1.

La doppietta di Guidoni riaccende le speranze dei vicani che si giocheranno il tutto per tutto sul campo dell’Ercolanese 1924.

Per il Costa d’Amalfi una buona partita che ha messo in mostra le qualità di alcuni calciatori del vivaio, che avranno ancora modo di dare prova delle loro doti.

I biancazzurri termineranno la stagione al ‘San Martino’ contro la Polisportiva Lioni.