Massa Lubrense, “I colori di Lucio” vivacizzando tra musica e sapori la penisola sorrentina

Il 25 marzo con le ricette dell’Associazione Ristoratori Lubrensi “DALLA…parte del gusto”

Potrebbe essere un'immagine raffigurante 1 persona

Massa Lubrense –  “I Colori di Lucio” animando tra musica e sapori la penisola sorrentina.

Il 25 marzo con le ricette dell’Associazione ristoratori lubrensi “Dalla…parte del gusto” è

il tema della giornata indetta dagli organizzatori dell’evento “I Colori di Lucio” nell’ambito del programma che dal 4 marzo sta animando tra musica e sapori la penisola sorrentina. L’appuntamento di venerdi 25 marzo nasce dalla sinergia con il Comune di Massa Lubrense e l’Associazione Ristoratori Lubrensi e che vedrà i colori di Lucio trasformarsi in sapori e ricette da degustare a pranzo all’Antico Francischiello con stampa e istituzioni locali. “Un piatto per Lucio che richiami i suoi gusti e e il nostro territorio, saranno questi gli ingredienti della giornata – illustra Francesco Gargiulo, Presidente dell’Associazione Ristoratori Lubrensi – il pranzo vedrà il direttivo dell’associazione in prima linea, per raccontare il nostro territorio e i piatti preparati ad hoc per l’evento”. Ed ecco le bontà create per Dalla: risotto con crema di piselli, creama di formaggio di Schiazzano e tartara di gamberi rossi ed il dessert “arancio delizioso”, una bavarese all’arancia per esaltare gli agrumi della penisola sorrentina.