Salernitana, nel finale altra beffa: l’Arechi resta stregato

di Filippo Notari (fonte ottopagine.it)

Salerno.  La diretta testuale di Salernitana-Perugia

SALERNITANA (3-5-2): Micai; Karo, Migliorini, Jaroszynski; Kiyine (29′ st Lombardi), Akpa Akpro (29′ st Maistro), Di Tacchio, Odjer, Lopez; Jallow (43′ st Cerci), Djuric. In panchina: Vannucchi, Russo, Pinto, Kalombo, Dziczek, Gondo. Allenatore: Ventura.

PERUGIA (4-3-2-1): Vicario; Rosi, Gyomber, Sgarbi, Di Chiara; Falzerano, Balic (17′ st Melchiorri), Dragomir; Fernandes (40′ pt Kouan), Capone (25′ st Buonaiuto); Iemmello. A disposizione: Fulignati, Albertoni, Nzita, Rodin, Mazzocchi, Falcinelli, Nicolussi. Allenatore: Oddo.

ARBITRO: Aureliano di Bologna (assistenti: Lombardi e Palermo, quarto uomo: Longo)

RETI: 9′ st rig. Kiyine (S), 44′ st Buonaiuto (P)

NOTE. Spettatori 9786 di cui 2647 abbonati e 139 ospiti. Ammoniti: Capone (P), Lopez (S). Ammonito l’allenatore del Pescara, Oddo dalla panchina. Angoli: 2-6. Recupero: 1′ pt-6′ st

51′ – Dopo sei minuti di recupero arriva il triplice fischio: Salernitana-Perugia 1-1, granata ancora beffati nel finale.

46′ – Ci prova Cerci con una conclusione debole dal limite dell’area che non crea problemi a Vicario.

45′ – 6′ di recupero

44′ – GOL PERUGIA – Azione personale di Rosi sulla destra, palla al centro e diagonale vincente di Buonaiuto

43′ – Terzo cambio per la Salernitana: fuori Jallow, dentro Cerci.

42′ – Punizione di Buonaiuto, palla alta sulla traversa.

41′ – Forcing finale del Pescara che guadagna un calcio di punizione dal limite dell’area di rigore.

38′ – Occasionissima per il raddoppio della Salernitana: cross morbido di Lombardi dalla destra, Djuric manca l’impatto, la palla arriva a Lopez che in corsa colpisce sull’esterno della rete.

36′ – Fallo di Migliorini su Melchiorri: punizione dal limite per il Perugia. Ci prova Di Chiara di sinistro, Micai respinge, Buonaiuto manca il tap-in.

33′ – Punizione dalla sinistra di Lopez, il neo entrato Maistro prende il tempo alla difesa del Perugia ma di testa conclude alto sulla traversa

29′ – Cambio per la Salernitana: fuori Kiyine, dentro Lombardi. Entra anche Maistro per Akpa Akpro.

25′ – Terzo cambio per il Perugia: fuori Capone, dentro Buonaiuto.

21′ – Azione personale di Jallow che parte da sinistra, si accentra e calcia a rete, Vicario blocca senza problemi.

17′ – Cambio per il Perugia: fuori Balic, dentro Melchiorri.

9′ – GOL SALERNITANA – Kiyine dal dischetto calcia forte e centrale, Vicario resta in piedi ma non riesce a bloccare la sfera.

8′ – RIGORE per la Salernitana: Akpa Akpro lancia Kiyine che brucia Dragomir e viene atterrato in area di rigore.

2′ – Jallow guadagna un buon calcio di punizione dal vertice sinistro dell’area di rigore.

0′ – Si riparte all’Arechi

Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo per i secondi 45′. La Curva Sud ricorda con un lungo applauso Melissa ed Antonio.

SECONDO TEMPO

46′ – Fine primo tempo: Salernitana-Perugia 0-0.

45′ – 1′ di recupero

41′ – Ammonito Capone

38′ – Djuric appoggia di tacco per Akpa Akpro, il franco ivoriano viene fermato al momento della battuta a rete.

30′ – Cavalcata solitaria di Akpa Akpro che perde il tempo per la battuta e viene fermato da Sgarbi.

25′ – Salernitana vicina al vantaggio: Akpa Akpro pesca Jallow che aggancia in area di rigore e appoggia per Lopez che punta la porta e calcia, la palla esce d’un soffio.

24′ – Diagonale provvidenziale di Di Tacchio che blocca un contropiede del Perugia avviato da Capone.

20′ – Djuric guadagna una punizione interessante: Kiyine sul punto di battuta, la conclusione dell’ex Chievo s’infrange sulla barriera ma nell’occasione l’arbitro ferma il gioco per fallo di Jallow.

18′ – Occasionissima per il Perugia: scambio nello stretto tra Capone e Iemmello, il capocannoniere umbro tenta la battuta a rete, Micai si distende e devia in angolo.

12′ – Punizione per la Salernitana: Lopez appoggia per Kiyine che tenta un tiro-cross, Vicario blocca.

10′ – Lancio di Migliorini dalla difesa, Djuric prende il tempo alla difesa umbra ma Vicario lo anticipa in uscita.

4′ – La Salernitana prova a venir fuori ma in questi primi minuti soffre la vivacità ed aggressività degbli umbri.

0′ – Partiti allo stadio Arechi. L’Arechi ricorda Antonio Liguori e Melissa La Rocca, due giovanissimi tifosi deceduti nelle scorse settimane.