Salernitana, riscatto con il palpito: Virtus Entella ko

I granata superano 2-1 la compagine ligure e volano al terzo posto in classifica

di Filippo Notari (fonte ottopagine.it)

Salerno.   La diretta testuale di Salernitana-Virtus Entella

SALERNITANA (3-4-1-2): Micai; Karo, Migliorini, Pinto (39′ st Jaroszynski); Lombardi, Akpa Akpro, Di Tacchio, Kiyine; Maistro (42′ st Odjer); Gondo (46′ st Djuric), Jallow. In panchina: Vannucchi, Russo, Lopez, Morrone, Kalombo, Cerci. Allenatore: Ventura.

VIRTUS ENTELLA (3-5-2): Contini; Coppolaro, Chiosa (1′ st Crialese), Poli; Eramo, Adorjan (40′ st Currarino), Nizzetto, Schenetti, Sala; Mancosu, G.De Luca (24′ st Morra). In panchina: Borra, Valietti, Crialese, M.De Luca, Sernicola, Settembrini, Ardizzone, Bonini, Toscano, Cicconi. Allenatore: Boscaglia.

ARBITRO: Dionisi di L’Aquila (assistenti: Di Gioia-Annaloro / IV uomo: Maranesi)

RETI: 35′ st Maistro (S), 39′ st Jallow (S), 44′ st Poli (V)

NOTE. Spettatori 5432 di cui 2647 abbonati. Ammoniti: Schenetti (V), Adorjan (V), Maistro (S), Crialese (V). Angoli: 7-4. Recupero: 1′ pt – 5′ st

51′ – Triplice fischio allo stadio Arechi: la Salernitana torna al successo, batte 2-1 la Virtus Entella e sale al terzo posto in classifica.

48′ – Contropiede di Akpa Akpro che entra in area e conclude sull’esterno della rete.

47′ – Occasionissima per la Virtus Entella: Nizzetto ruba palla a Migliorini e si presenta a tu per tu con Micai ma calcia debole tra le braccia del portiere.

46′ – Fuori Gondo, dentro Djuric. Forcing finale della Virtus Entella

45′ – 5′ di recupero

44′ – GOL V. ENTELLA: la formazione di Boscaglia accorcia le distanze con un colpo di testa di Poli sugli sviluppi di un calcio d’angolo battuto da Nizzetto

42′ – Fuori l’autore del gol del vantaggio Maistro, entra Odjer.

40′ – Fuori Adorjan dentro Currarino

39′ – Cambio per la Salernitana: fuori Pinto, dentro Jaroszynski.

38′ – GOL SALERNITANA – Eurogol di Jallow che batte Contini con una conclusione forte e tesa che finisce all’incrocio dei pali.

35′ – GOL SALERNITANA – Punizione magistrale battuta da Maistro che spiazza Contini e trova il vantaggio.

24′ – Cambio per la Virtus Entella: fuori G. De Luca, dentro Morra.

19′ – Cross dalla sinistra di Di Tacchio, Crialese anticipa di petto Lombardi e devia in corner.

16′ – Cartellino giallo per Crialese.

10′ – Ammonito Maistro per simulazione.

9′ – Tiro cross di Lombardi, la palla sbatte sul palo esterno e termina sul fondo.

7′ – Conclusione dalla lunga distanza di Kiyine che, complice una deviazione, termina in corner.

3′ – Lombardi lancia nello spazio Jallow che s’invola e tenta la conclusione a rete ma calcia debole tra le braccia di Contini.

1′ – Cartellino giallo per Adorjan.

1′ – Cambio per la Virtus Entella: esce Chiosa, entra Crialese.

0′ – Si riparte allo stadio Arechi

SECONDO TEMPO

46′ – Duplice fischio: si va al riposo sul risultato di 0-0.

45′ – Incredibile occasione per la Virtus Entella: Schenetti soffia una pallone a Di Tacchio e avvia una ripartenza due contro una, palla a De Luca che a tu per tu con Micai si lascia ipnotizzare dal portiere granata.

44′ – Ammonito Schenetti

39′ – Incredibile parata di Contini che respinge in corner una conclusione di Jallow da posizione defilata.

36′ – Di Tacchio spreca una buona occasione per sbloccare il risultato: Gondo insegue un pallone sulla corsia di sinistra, palla al centro per Jallow che appoggia per Di Tacchio, la botta del capitano da ottima posizione termina altissima.

27′ – Intanto arriva il dato degli spettatori presenti all’Arechi: 5432 di cui 2647 abbonati, è il dato più basso di questa stagione.

24′ – Salernitana vicinissima al vantaggio: palo pieno colpito da Maistro che calcia forte e teso dal limite dell’area ma la sua conclusione si stampa sul legno.

21′ – Provvidenziale intervento difensivo di Pinto che in spaccata anticipa Mancosu, perfettamente servito da Sala.

16′ – Conclusione dal vertice alto dell’area di rigore di Jallow, parata facile di Contini.

12′ – Lombardi appoggia per Akpa Akpro che entra in area e tenta il cross al centro, palla deviata in corner. Buona combinazione sulla corsia di destra tra i due calciatori granata.

11′ – Akpa Akpro lancia nello spazio Maistro che s’inserisce ma viene fermato al momento della battuta.

5′ – Inizia a piovere allo stadio Arechi.

3′ – Salernitana pericolosa sugli sviluppi di un calcio d’angolo: Migliorini non riesce a ribattere a rete una palla che viene respinta dalla retroguardia ligure, sulla ribattuta ci prova Kiyine con una conclusione bloccata da Contini.

0′ – Partiti allo stadio Arechi: è iniziata Salernitana-Virtus Entella

LA GARA

Squadre in campo: tutto pronto per il fischio d’inizio di Salernitana-Virtus Entella

Colpo di scena: problema accusato da Dziczek durante il riscaldamento, al suo posto gioca Maistro. Slitta ancora una volta l’esordio del calciatore polacco. Il calciatore non andrà neanche in panchina: durante il riscaldamento ha subito una distrazione del legamento collaterale interno del ginocchio sinistro.

IL PRE-PARTITA. Quattro esordi dal 1′ in casa Salernitana: turn-over forzato per Ventura contro la Virtus Entella. Il tecnico dei granata lancia nella mischia Pinto al posto di Jaroszynski (non al meglio), Lombardi sulla corsia di destra di centrocampo, Dziczek in regia e Gondo nel tandem offensivo con Jallow. Per il resto confermate le anticipazioni della vigilia.