Il Sant’Agnello cede di misura

Il Faiano passa in vantaggio al primo affondo ma i biancazzurri non riescono ad impattare

Foto di Daniela Belmonte tratta dal diario di Facebook di U.S. Faiano 1965

Redazione – Il Sant’Agnello cede di misura.

Il Faiano passa in vantaggio al primo affondo ma i biancazzurri non riescono ad impattare, anche se nella ripresa ci sono andati vicino.

I costieri dopo lo svantaggio hanno ben reagito soprattutto nel secondo tempo, ma non hanno centrato il bersaglio grosso o per poco o perché l’estremo biancoverde è stato ben reattivo.

Una sconfitta cocente per la squadra santanellese che momentaneamente si trova invischiata nella zona play out dalla quale è uscito il Faiano.

Questa la cronaca della gara ed il tabellino:

Primo Tempo

2′ Al primo affondo passano i biancoverdi: Pellegrino ribatte in rete dall’interno dell’area con un destro

14′ Angolo di Pepe, sul secondo palo si fa trovare ben appostato De Maio, la palla esce di poco

37′ Punizione Liccardi dalla sinistra, palla centrale deviata in corner da Barone

46’ Fine primo tempo

Secondo Tempo

8′ Colpo di testa di Cinque su angolo dalla sinistra, palla esce di poco sopra la traversa

14′ Punizione Liccardi dalla sinistra Barone respinge

16′ Tiro di Solimeno da fuori, Barone blocca

33′ Uscita provvidenziale di Barone su attaccante santanellese

44′ Ascione va al tiro, portiere blocca la sfera

49’ Dopo cinque di recupero il Faiano festeggia la vittoria: tre punti importanti per gli uomini di Nastri e molta amarezza del Sant’Agnello.

SANT’AGNELLO – FAIANO  0 – 1

RETI: 2’pt Pellegrino

SANT’AGNELLO: Gemito, Di Gregorio (7’st Mandara), Esposito (42’st Caputo), Gargiulo, Calabrese, Liccardi, Coppola J., Coppola G., Mentana (7’st Solimeno), Starita, Cinque (34’st Di Maio).

A disposizione: Orazzo, Palomba, Blanchi, Damiano, Terracciano . Allenatore: Guarracino.

FAIANO: Barone, Ruggiero, Delle Serre, Pepe, Girardi, Consiglio, Senatore F. (26’st Ascione), Erra, Pellegrino, Irpino, De Maio (31’st Coiro).

A disposizione: Senatore M., Marino, Principe, Marrazzo, Russomando, Mazza, Maisto. Allenatore: Nastri.

ARBITRO: De Angelis di Nocera Inferiore

ASSISTENTI: Recano di Nola – Pisani di Nocera Inferiore