Sorrento, incontro per commemorare Carmine Marzuillo

Fu l’inventore della Delizia al limone e lo si ricorderà l’11 novembre, alle ore 18, nella sala Torquato Tasso del Palazzo Comunale

Potrebbe essere un'immagine raffigurante dessert e il seguente testo "Associazione Cuochi Penisola Sorrentina GIOVENTO Y La Delizia al Limone Dolce di Sorrento ricordo Carmine Marzuillo Presentazione dell'opuscolo sulla vita del maestro della storia del dolce 11 Novembre 2021 ore 18:00 Sala Consiliare Comune di Sorrento Interventi: Avv. Massimo Coppola Sindaco Sorrento Carmine Marzuillo Nipote del pasticciere Antonino Apreda- Consigliere Sorrento Giovani eil Territorio Salvatore Severi- Presidente Associazione Cuochi Penisola Sorrentina Moderatore: Prof. Antonino Siniscalchi Giornalista de Mattino" direttore del "Surrentum" Al termine della conferenza sarà una degustazione di Delizie al Limone offerte dall'Associazione Cuochi Penisola Sorrentina La Cittadinanza è cordialmente invitata Ingresso con GREEN PASS"

Sorrento – Domani, 11 novembre, alle ore 18, nella sala Torquato Tasso del Palazzo Comunale di Sorrento, sarà presentata una pubblicazione dedicata a Carmine Marzuillo, scomparso lo scorso anno, inventore della Delizia al limone, dolce simbolo della penisola sorrentina, imitato in Italia e nel mondo.
L’incontro, organizzato dall’Associazione Cuochi Penisola Sorrentina, sarà aperto dai saluti del sindaco, Massimo Coppola. A seguire, gli interventi di Carmine Marzuillo, nipote del maestro pasticciere, Antonino Apreda, consigliere dell’associazione Sorrento i Giovani e il Territorio, Salvatore Severi, presidente dell’Associazione Cuochi Penisola Sorrentina, moderati dal giornalista Antonino Siniscalchi. Al termine della conferenza ci sarà una degustazione di delizie al limone.