Tre punti d’oro per il Massa Lubrense

Battuta la Maddalonese con la rete di Schettino

Termina con una beffa tremenda il 2022 della 𝗠𝗮𝗱𝗱𝗮𝗹𝗼𝗻𝗲𝘀𝗲 che esce sconfitta dal “Cerulli” dopo una partita dominata in lungo e largo e dopo una serie di clamorose occasioni fallite. Il turno infrasettimanale della diciannovesima giornata si era aperto già in maniera negativa, con mister 𝗕𝗼𝘃𝗶𝗲𝗻𝘇𝗼 costretto a rinunciare a calciatori di spessore come i nuovi acquisti 𝗡𝗮𝗽𝗼𝗹𝗶𝘁𝗮𝗻𝗼 𝗲 𝗟𝗮𝗴𝗻𝗲𝗻𝗮 con l’aggiunta di 𝗗𝗶 𝗠𝗮𝘂𝗿𝗼 𝗲 𝗗𝗲 𝗦𝗶𝗲𝗻𝗮. Assenze pesantissime che hanno costretto a rivoluzionare la formazione.

In campo, però, la Maddalonese è stata protagonista di una gara sciorinata con ottimo gioco e il Massa Lubrense più volte messo alle corde. Già nei primi minuti di gara si è visto il dominio con le conclusioni di 𝗩𝗶𝘀𝗰𝗼𝘃𝗼 𝗲 𝗗𝗲𝗹𝗹𝗮 𝗠𝗼𝗻𝗶𝗰𝗮 che hanno sfiorato il vantaggio da calcio d’angolo. Ci ha messo del suo anche l’arbitro che ha negato il netto rigore a 𝗧𝗮𝗻𝘀𝗲𝗹𝗹𝗮.

La ripresa si apre con il Massa Lubrense che passa in vantaggio su una delle rare sortite offensive. Al 48’ 𝗦𝗰𝗵𝗲𝘁𝘁𝗶𝗻𝗼 vince una serie di rimpalli e trova la conclusione vincente che risulterà decisiva ai fini del risultato finale. La Maddalonese non si abbatte e reagisce immediatamente con Tansella che trova uno splendido tiro dove si materializza l’intervento provvidenziale di Borrelli. Il portiere di casa diventa ancora protagonista parando lo stupendo tiro a giro di 𝗖𝗼𝗹𝗼𝗻𝗻𝗮.

Il forcing finale non produce nulla di buono solo tanto nervosismo e l’espulsione di Viscovo. L’arbitro si mette in luce per un altro rigore nette negato alla Maddalonese e i padroni di casa, dopo lo 0-0 dell’andata si confermano bestia nera. Il Massa Lubrense trova tre punti d’oro nella lotta per la salvezza, la Maddalonese non riesce a dare continuità alle ultime due vittorie. Pausa natalizia dedicata all’infermeria e al recupero degli acciaccati. Si torna in campo l’𝟴 𝗴𝗲𝗻𝗻𝗮𝗶𝗼 𝗻𝗲𝗹 𝗺𝗮𝘁𝗰𝗵 𝗰𝗮𝘀𝗮𝗹𝗶𝗻𝗴𝗼 𝗰𝗼𝗻𝘁𝗿𝗼 𝗶𝗹 𝗩𝗶𝗹𝗹𝗮 𝗟𝗶𝘁𝗲𝗿𝗻𝗼

𝗠𝗔𝗦𝗦𝗔 𝗟𝗨𝗕𝗥𝗘𝗡𝗦𝗘-𝗠𝗔𝗗𝗗𝗔𝗟𝗢𝗡𝗘𝗦𝗘 𝟭-𝟬

𝗠𝗔𝗦𝗦𝗔 𝗟𝗨𝗕𝗥𝗘𝗡𝗦𝗘: Borrelli, Vanacore, D’Esposito, Cacace, De Stefano, Mastellone, Schettino (87’ Alfano), Cappiello (79’ Terminello), Cassitto (71’ D’Alesio), Attardi, Fiorentino. 𝑨 𝒅𝒊𝒔𝒑.: Russo, D’Aniello, Vitiello, D’Alesio, Mazzarella, Morvillo. 𝗔𝗹𝗹𝗲𝗻𝗮𝘁𝗼𝗿𝗲: Russo

𝗠𝗔𝗗𝗗𝗔𝗟𝗢𝗡𝗘𝗦𝗘: Cerreto, Percope, Bracale (73’ Toure), De Marco G. (65’ Balzano), Viscovo, Della Monica (85’ De Stefano), Tansella, Solpietro, Di Costanzo, Colonna, De Marco A. 𝑨 𝒅𝒊𝒔𝒑.: Cioce, Della Valle, Arciero, Di Cicco, Fibiano, Laurenza. 𝗔𝗹𝗹𝗲𝗻𝗮𝘁𝗼𝗿𝗲: Bovienzo

𝗔𝗥𝗕𝗜𝗧𝗥𝗢: Ruggiero di Salerno

𝗠𝗔𝗥𝗖𝗔𝗧𝗢𝗥𝗘: 48’ Schettino

𝗔𝗠𝗠𝗢𝗡𝗜𝗧𝗜: Mastellone, Cassitto, Fiorentino, Borrelli, Balzano, Bovienzo (dalla panchina)

𝗘𝗦𝗣𝗨𝗟𝗦𝗜: Viscovo.