Tre punti vitali per il Vico Equense

Potrebbe essere un'immagine raffigurante il seguente testo "RISULTATO FINALE VIRTUS AVELLINO 2013 VIRTUS AVELLINO 0-1 A.S.D. VICO EQUENSE 1958 1958 11' PROCIDA [R] LND CARPLTIA 24° Giornata "COMUNALE" (San Michele di Serino)"

Redazione – Il Vico Equense conquista tre punti vitali.

Ai costieri basta un rigore di Procida al 12’ del primo tempo per portare a casa un’importante vittoria verso la salvezza diretta.

Sul campo della Virtus Avellino gli azzurro-oro dovevano riscattarsi dalla cocente sconfitta interna di sette giorni or sono contro il Carotenuto, così è stato.

Al 12′ il direttore di gara assegna un calcio di rigore ai costieri: dal dischetto Procida non sbaglia. I padroni di casa tentano il pari con uno schema da calcio d’angolo, ma Cucciniello C. strozza il tiro. Il primo si chiude sullo 0-1.

Nella ripresa gli irpini non trovano lo spirito giusto per sistemare le sorti del match. L’unica occasione da segnalare è un colpo di testa di Ripoli, nulla da fare anche in questa circostanza.

Da parte vicana varie occasioni per arrotondare il bottino, ma non concretizzate.

Al termine dei 5 minuti di recupero arriva il triplice fischio dell’arbitro. Il Vico Equense conquista 3 punti importantissimi in chiave salvezza, salendo a quota 24 punti.

VIRTUS AVELLINO 0-1 VICO EQUENSE

Marcatore: 12′ Procida (rigore).

VIRTUS AVELLINO: Parisi, Della Rocca (Nappi), Genovese, Cucciniello C., Nicodemo, Lippiello, Alleruzzo, Maugeri (Cucciniello A.), Ripoli, Silano (Panico), De Maio (Cozzolino).

A disposizione: Volpe, Modano, Dello Russo, Cocchia, Cucciniello, Nappi, Panico, Cozzolino, Buonocore. Allenatore: Roberto Filarmonico.

VICO EQUENSE: De Iulio (Norvello), Visconti, Correale, Agnello, Sartorio, Manzi, Sannino, Musto (Mazzotta), Ascione (Calabrese), Cuomo (Marciano), Procida.

A disposizione: Norvello, Marciano, Marasco, Gargiulo, Amorelli, Savarese, Mazzotta, Calabrese, Celentano. Allenatore: Angelo Mario Teta.

Arbitro: Gabriele Caresia (Trento)

Assistenti: Raffaele Cecere (Caserta) e Marco Chianese (Caserta).

Ammoniti: Maugeri (VA), Della Rocca (VA), De Maio (VA), Filarmonico (All. Virtus), Correale (VE), Procida (VE).