Il Vico in coppa spreca e recrimina, eliminato

I costieri devono recitare il mea culpa per la gara di andata e per il finale del ritorno che sprecano la rete del pari

L'immagine può contenere: stadio e spazio all'aperto
Foto tratta dal diario di Facebook del A.S.D Vico Equense 1958

Torrese avanti e Vico eliminato dopo 180′ molto particolari nei quali i corallini hanno finito con il prevalere perché capaci di sfruttare le occasioni che sono capitate loro. Il Vico recrimina per il risultato dell’andata e l’andamento del ritorno che ha visto gli ospiti sprecare nel finale il pallone del pareggio. Spano ha dovuto far fronte a molte assenze, a partire da quelle dei giovani Imperato e Coppola (sostituiti da Gaetano Correale e da Mottola, esordiente in stagione dal primo minuto). Indisponibili Porzio e Staiano, modulo 4-2-3-1 con Arenella trequartista. Ritmi bassi in avvio complice anche il caldo estivo con la Torrese che ha provato a controllare il gioco visto il 2-2 dell’andata. Prima emozione al 17′, punizione di Borrelli e parata a terra di Sorriso. Un minuto dopo la Torrese ha sbloccato con un sinistro perfetto dal lato corto dell’area di Savarese. Remake della punizione di Borrelli con parata di Sorriso al 26′ ma stavolta l’intervento del portiere di casa è stato davvero spettacolare. Il Vico è ordinato, gioca discretamente ma non riesce a rendersi pericoloso. Sorriso ha respinto anche un destro di Inserra da fuori area prima dell’intervallo.

Annullato ad inizio ripresa un gol ad Inserra per presunto fallo di mani sull’uscita del portiere della Torrese, ma resta qualche dubbio. I locali hanno spezzettato molto il gioco, Soano ha rivoltato i suoi come un calzino. Al 21′ il pari meritato del Vico con il neo entrato D’Alessio, di testa su azione d’angolo. Neppure il tempo di festeggiare per gli azzurro oro che Ferri ha riportato avanti la Torrese con il piatto su cross preciso di Damiano. A quel punto al Vico serviva un gol per i supplementari che Borriello al 95′ non ha trovato da ottima posizione su spizzata di Borrelli. Davvero clamorosa l’occasione mancata che certifica una eliminazione sfortunata per il Vico che dopo i quattro pali dell’andata è stato punito dal cinismo della Torrese.

TORRESE-VICO EQUENSE 2-1
MARCATORI: Savarese G. 18′ p.t., D’Alessio 21′ (V), Ferri 22′
TORRESE: Sorriso, Russo F., Riverso, Di Dato, Salvatore, Alterio, Savarese G. (dal 42′ s.t. Gaglione), Gargiulo M. (dal 22′ s.t. Esposito), Barbera, Damiano, Ferri. (Iannuzzi, Di Capua, Marcarelli, Oliva F., Gaglione, Oliva A., Cuomo, Esposito). All.: Di Capua
VICO EQUENSE: Navarra, Savarese F., Correale G. (dal 13′ s.t. Oliva F.), Correale F. (dal 4′ s.t. Borriello), Del Franco (dal 20′ s.t. De Simone), Gargiulo L., Mozzillo, Inserra, Borrelli, Arenella (dal 38′ s.t. Granato), Mottola (dal 13′ s.t. D’Alessio). (Savarese G., Raganati, De Gennaro). All.: Spano
ARBITRO: Ferrara di Salerno (Eliso-Mignona)