Amara sconfitta interna degli azzurro-oro

MARCATORI: Farriciello 5’, Senatore 35’ p.t., Casale G. 46’ s.t.

VICO EQUENSE: Di Leva, Esposito, Correale (dal 20’ s.t. Varriale), Gargiulo A. (dal 40’ s. t. Russo), Raganati (dal 38’ p.t. Gargiulo A.) Caiazza, Sannino, Alfano, Guida, Arenella, Schettino. (Munao, Gargiulo L., Mottola, Coppola, Cinque, Savarese). All.: Ferraro
CERVINARA: Papa, Meo, Dragone, Arzeo, Taddeo, Casale V., Di Ruocco, Liguori S., Farriciello, Trimarco, Senatore (dal 40’ s.t. Casale G.). (Amoroso, Salsano, Irpino, Avallone, Moretta, Liguori F., Iaquinto, Samake). All.: Messina
Arbitro: Prisco di Frattamaggiore (Marletta-Poto)
Note: spettatori 300 circa. Ammoniti: Trimarco, Meo. Rec. 1’ p.t., 4’ s.t.

Leggi il finale e pensi ad un dominio del Cervinara, invece per il Vico Equense perdere così 3-0 in casa ha il sapore della beffa perché davvero la squadra ospite ha capitalizzato ogni minima occasione mentre quella azzurro-oro può recriminare per la mole di gioco prodotta, qualche chance fallita e un gol annullato parso regolare sullo 0-1 (oltre ad un presunto penalty non concesso nella ripresa). Mister Ferraro, privo dello squalificato Savarese e con il giovane Coppola in panchina per onor di firma, ha nuovamente proposto una formazione con quattro “under” in campo lanciando il nuovo acquisto Guida dal primo minuto, dopo l’esordio nel finale a Palma. Determinante nel primo tempo il vento a favore degli irpini che al quinto sono già avanti: folata che favorisce Farriciello, che colpisce tutto solo davanti a Di Leva. Poco dopo rete annullata in modo sorprendente a Raganati che parte da dietro su punizione di Guida e di testa insacca: bandierina alta del secondo assistente tra lo stupore generale. Secondo tiro e secondo gol per il Cervinara con Senatore, con un missile terra-aria in diagonale su sponda di Farriciello. Primo tempo che si chiude 0-2 e Vico all’assalto nella ripresa con Schettino che di testa fallisce da buona posizione, Sannino che calcia a lato da dentro l’aria di rigore ed io destro di Alessandro Gargiulo troppo centrale e parato da Papa. Nel finale il tris del Cervinara nell’unico contropiede dei secondi 45’ con Casale G. che appoggiava in rete facile facile con i padroni di casa tutti nella metà campo avversaria.