Costa d’Amalfi paradisiaco al 91’

Con il cuore, oltre il 90esimo, con la voglia di portare a casa questa importantissima vittoria.

Foto di Michele Abbagnara tratta dalla pagina di Facebook del F.C. Sal De Riso Costa d’Amalfi Calcio

(Fonte clubcostadamalfi.it)

Il Costa d’Amalfi espugna Apice, dopo una gara intensa, nella ripresa, e dopo aver anche rischiato di perderla.

Prima frazione di gara che parte bene, con Pepe che da pochi passi si vede negare il vantaggio da Diglio.

Poi gara noiosa, fisica e giocata soprattutto a centrocampo, con tanti ammoniti e poche emozioni.

La ripresa diventa tutta un’altra gara, con i biancazzurri che si fanno subito pericolosi e al 58esimo è Caputo a regalare il vantaggio, sfruttando una magia di Martinelli.

Il vantaggio però dura dieci minuti: angolo di Colarusso e palla che in area di rigore rimpalla addosso ad un incolpevole Apicella ed entra in rete.

La gara diventa elettrizzante, con gli ospiti vicini al nuovo vantaggio per ben due volte, prima con Apicella e poi con Cappiello.

A dieci minuti dal termine è ancora Colarusso a centrare la traversa dopo un errore difensivo, ma a tempo appena scaduto arriva l’uomo della provvidenza: Celia.

Apicella arriva sul fondo, rientra sul destro e cross in mezzo, la palla arriva a Celia che, di testa andando all’indietro, trova una parabola imprendibile che scavalca il portiere e si insacca in rete, facendo esplodere tutta la panchina biancazzurra.

Il fischio finale sancisce una vittoria importantissima, e che segna il 14esimo risultato utile consecutivo.

Ora però qualche giorno di riposo, poi si dovrà preparare il big match del prossimo turno: sabato al San Martino arriva il Castel San Giorgio.

Il Tabellino:

CAMPIONATO ECCELLENZA GIRONE B 25 giornata

APICE 1964 – COSTA D’AMALFI 1-2 (58′ Caputo (CDA), 64′ autogol Apicella (A), 91’ Celia (CDA).

APICE 1964: Diglio, Lepore, Lizio, Castaldi (dall’82’ Mercorella), Cioccia, Nespoli, Mincione, Garzone (dal 63’ Vergara), Barbosa, Colarusso (dal 67’ Zullo), Zerillo

All. Facchino. A disp: Possemato, Cocca, Ruggieri, Moccia, Nardone M, Pepe.

COSTA D’AMALFI: Manzi, Pepe, Petrosino, Vuolo, Apicella (dal 90’ Matrone), Martinelli (dal 72’ Aiana), Caruso, Caputo (dal 73’ Celia), Proto (dal 67’ Ferraiolo), Infante (dal 63’ Tagliamonte), Cappiello

All. Proto. A disp: Strino, Landi, Serretiello, Massa.

Arbitro: Marco Castello di Ercolano (Rocco-Infante).

Ammoniti: Zerillo, Colarusso, Garzone, Lizio (A), Ferraiolo, Infante, Apicella (CDA)

Angoli: 5-3 per il Costa d’Amalfi. Recupero: 3’ pt – 5’ st.