Pareggio del Napoli Femminile in amichevole

Le azzurre nel ritiro di Rivisondoli si sono confrontate l’ambiziosa Ternana, squadra di serie B, che aspira al salto di categoria

Redazione – Pareggio del Napoli Femminile in amichevole.

È finita 1-1 (reti di Massimino e del Estal) la prima amichevole stagionale del Napoli Femminile che in quel di Rivisondoli ha sfidato la Ternana, ambiziosa compagine di B imbottita di ex azzurre. Seno ha riproposto il 4-3-1-2 che ha condotto le partenopee in massima serie pur dovendo rinunciare – per precauzione – a Di Marino e Bacic oltre a Kobayashi in attesa di tesseramento. La Ternana è passata in vantaggio al 20′ con Massimino di testa su punizione laterale di Fusar Poli. Nella ripresa, Seno ha mandato in campo tutte le calciatrici a sua disposizione lasciando però inalterato l’assetto tattico. Le partenopee hanno spinto alla ricerca del pareggio anche se la Ternana ha sfiorato il raddoppio con Pirone (palo di testa su azione d’angolo). L’uno a uno lo ha firmato Eli del Estal con la specialità della casa – una precisa incornata all’angolino – su assist di Lázaro, che poi nel finale ha sfiorato il gol vittoria (salvataggio sulla linea di un difensore ospite).