Napoli Femminile, pari in amichevole con la Lazio

Vantaggio laziale con l’ex Gomes nel primo tempo e pari delle azzurre con la tedesca Chmielinski nella ripresa

È finita 1-1 l’amichevole odierna tra Lazio e Napoli Femminile, secondo test stagionale e primo dopo la fine del ritiro in quel di Rivisondoli. Primo tempo equilibrato nel corso del quale è stata l’ex di turno Gomes, di testa, a trafiggere Bacic. Ripresa, invece, appannaggio delle partenopee che hanno trovato il pareggio con la tedesca Chmielinski, brava a superare il portiere di casa con un preciso diagonale mancino dopo aver addomesticato un pallone servitole in modo impeccabile da Mauri.

Questo l’undici iniziale schierato da Biagio Seno: Bacic; Bertucci, Di Bari, Veritti, Pellinghelli; Giacobbo, Kajzba, Gallazzi; Chmielinski; Banusic, del Estal. Nella ripresa sono subentrate Beretta, Mauri, Corelli e le giovani – classe 2006 – Cardone, D’Angelo e Cammarano.