Benevento, impatta al Vigorito con il Pisa

Giallorossi in vantaggio con Coda. I nerazzurri realizzano l’1-1 grazie a una autorete di Tuia

Foto di Mario Teddeo / sports photo agency

di Ivan Calabrese (Fonte ottopagine.it)

Benevento.  96′ Termina la partita. Primo tempo positivo non entusiasmante per la Strega, con il Pisa che l’ha pressata a tutto campo. A passare in vantaggio sono stati i giallorossi con Massimo Coda al 10′. I toscani hanno pareggiato i conti al 18′ grazie a una sfortunata autorete di Tuia. Nella ripresa la truppa di D’Angelo ha abbassato i ritmi, la Strega ha fatto di tutto per vincere la gara ma si è dimostrata poco cinica sotto porta. Si infrange l’ambizione di ottenere il record di vittorie consecutive in serie B

95′ Maggio in piena area spedisce fuori

93′ Ammonito Maggio per simulazione

91′ Punizione dal limite di Viola: il centrocampista sceglie la conclusione rasoterra con Gori che la blocca facilmente

90′ Sei minuti di recupero

89′ Giallo per Fabbro

88′ Il Benevento spinge: Kragl calcia sul primo palo, Gori devia in angolo

86′ Forte tiro di Viola dal limite: Gori blocca

85′ Pisa in dieci: doppio giallo per Siega, scatta il rosso

81′ Montipò blocca una insidiosa conclusione di Moscardelli

80′ Nell’atto di respingere un pallone, Gori esce dai pali. La sfera va a Improta che calcia di prima intenzione, ma sorvola la traversa

79′ Entra Moncini al posto di Sau

78′ Ammonito Siega

77′ Sinistro di Kragl che esce abbondantemente fuori

76′ Entra Moscardelli al posto di Vido

76′ Giallo per Schiattarella a causa di un fallo su Soddimo

71′ Ammoniti Volta e Soddimo per reciproche scorrettezze

66′ Letizia serve Kragl che si trova a tu per tu con Gori: ma arriva male sulla sfera e spedisce alle stelle

61′ Tiro dal limite di Coda: Gori risponde presente

59′ Sontuoso stop di Sau che serve Viola, il numero dieci in girata va al tiro ma Gori blocca

57′ Cambio Pisa: entra Verna al posto di Ingrosso

57′ Il Benevento era riuscito a segnare con un colpo di testa di Volta, ma l’arbitro annulla per fuorigioco

55′ Per il Pisa dentro Soddimo al posto di Pinato

53′ Primo cambio per la Strega: dentro Improta al posto di Tello

46′ Occasionissima per il Benevento: lancio per Coda che calcia in maniera angolata: Gori devia in angolo con la punta delle dita

22:06 Inizia la ripresa

47′ Termina il primo tempo, Benevento – Pisa 1-1

45′ Due minuti di recupero

44′ Sau serve Coda che va di testa: la palla sfiora di poco la traversa

41′ Cross di Letizia per Coda, l’ispanico la sfiora ma l’arbitro fischia un fallo in favore del Pisa

35′ Possesso palla del Pisa nella metà campo giallorossa: la truppa di Inzaghi chiude bene gli spazi

32′ Dopo una fase di sbandamento, il Benevento comincia ad attaccare: cross di Sau per Maggio che calcia al volo: Gori para

26′ Il Pisa continua a essere pericoloso

23′ Fabbro supera Caldirola e va alla conclusione: Montipò para facilmente

22′ Tuia si ferma a causa di un infortunio: viene sostituito da Volta

21′ Azione del Pisa con Pinato che va al tiro dal limite: palla in curva

18′ Pareggio del Pisa. Assist di Pinato sul quale arriva Gucher che calcia al volo, la palla va in rete dopo una sfortunata deviazione di Tuia

17′ Cross di Tello dalla destra, ci arriva Sau che spedisce al volo la palla sul fondo

15′ Tiro telefonato di Gucher che si spegne tra le braccia di Montipò

10′ GOOOL DEL BENEVENTOOO! Discesa di Sau che passa al centro per Viola: il numero 10 va a botta sicura, ma colpisce la traversa. Sulla ribattuta ci va Coda che insacca per l’1-0

5′ Pisa aggressivo in questi primi minuti di gioco. La Strega aspetta

3′ Il Pisa si rende pericoloso con un insidioso passaggio rasoterra di Pinato: Tello spazza in calcio d’angolo

21:02 Inizia la partita. Il Benevento batte il calcio d’inizio

21:00 Benevento con la classica divisa giallorossa, attaccherà da Curva Sud verso Curva Nord

20:59 Entrano le squadre in campo

Siamo al Ciro Vigorito per assistere al match tra Benevento e Pisa, valido per la prima giornata del girone di ritorno. I giallorossi puntano ad allungare sulla seconda Pordenone, balzando con un successo a +14. Non ci sarà Hetemaj, a causa di un attacco influenzale che l’ha colpito nelle scorse ore: al suo posto ci sarà Tello. Tutto confermato per Pippo Inzaghi che in panchina avrà il nuovo acquisto Gabriele Moncini. Per il Pisa, invece, esordirà dal primo minuto Luca Vido.

Ecco le formazioni che scenderanno in campo:

BENEVENTO (4-3-2-1): Montipò; Maggio, Tuia, Caldirola, Letizia; Tello, Schiattarella, Viola; Kragl, Sau; Coda. A disp.: Manfredini, Gori, Del Pinto, Volta, Pastina, Improta, Basit, Gyamfi, Insigne, Moncini, Armenteros. All.: Inzaghi

PISA (4-3-2-1): Gori; Birindelli, Ingrosso, De Vitis, Lisi; Marin, Gucher, Siega; Pinato, Fabbro; Vido. A disp.: D’Egidio, Perilli, Verna, Moscardelli, Soddimo, Minesso, Marconi, Perazzolo. All.: D’Angelo