Corsaro Vico Equense 1958 contro il Faiano

Con il minimo sforzo il massimo risultato

Redazione – Vico Equense 1958 corsaro contro il Faiano.

Una rete di Marino, abile a sfruttare la palla filtrante di Petricciuolo, permette agli azzurro-oro di espugnare lo stadio “Nuova primavera” e portare a casa tre punti fondamentali.

Grande prestazione corale dei ragazzi di mister Ferrara che al netto del risultato, sono stati autori di numerose occasioni.

Rammarico in casa Faiano per il rigore sbagliato da Cibele all’inizio della seconda frazione.

Da segnalare l’ottimo esordio di Napoli e Cestaro.

La cronaca della gara:

Primo Tempo

8’ Marino per gli ospiti ha una buona occasione da pochi passi dalla porta di Senatore, la palla termina poco fuori alla sinistra del portiere

18’ Il Vico Equense passa in vantaggio con Aldo Marino: l’esperto attaccante costiero batte a rete con estrema facilità approfittando di una disattenzione difensiva.

39’ Il Faiano vicino al pareggio: punizione dalla sinistra di Pepe, palla sul secondo palo dove è appostato Allegretti, colpo di testa che termina di poco a lato

47’ Dopo due di recupero termina la prima frazione. Poche emozioni a parte il guizzo di Marino per il vantaggio ospite

Secondo Tempo

3’ Ascione viene atterrato in area, l’arbitro assegna il calcio di rigore. Sulla palla si porta Cibele che calcia alto sopra la traversa sciupando una buona occasione per pareggiare

14’ Bella azione del Vico con Sannino che mette al centro una bella palla per Conte, Senatore devia il tiro dell’ultimo entrato per gli ospiti con una bella parata

20’ Tiro di Sannino, diagonale che finisce fuori

23’ Petricciuolo ci prova da posizione defilata, la palla attraversa l’area ed esce

31’ Gran tiro da fuori di De Maio, Napoli vola e mette in corner

34’ Esordio in biancoverde per Cacciottolo, reduce da un infortunio

35’ Punizione di Pepe, palla che termina direttamente tra le braccia di Pepe

45’ Tiro di Cibele, tiro troppo centrale facile preda del portiere

50’ Dopo cinque di recupero finisce il match.

Tanti rimpianti per il Faiano, che spreca una buona occasione ad inizio ripresa con il calcio di rigore fallito da Cibele. Il Vico Equense conquista tre punti a Bellizzi e condanna alla seconda sconfitta il Faiano.

FAIANO – VICO EQUENSE  0-1

RETE: 18’pt Marino (V).

FAIANO: Senatore, Ruggiero, Martinangelo, Pepe, Battimelli, Allegretti, Irpino (13’st Farina 03), Erra (41’st Mazzotta), Cibele, Ascione (34’st Cacciottolo), De Maio.

A disp.: Barone, Lucignano, Sangiovanni, Rega, Plaitano, Russomando.

All. Ceresoli.

VICO EQUENSE: Napoli, La Gatti, Correale, Cestaro, Boussaada, Gargiulo, Sannino  (35’st Mangini), Celentano (32’st Rapicano), Marino, Petricciuolo (43’st Manna), Cassitto (10’st Conte).

A disp.: Borrelli, Manzo, Guidone, Imbimbo, Amorelli. All.: Ferrara.

ARBITRO: Russo di Ariano Irpino.

ASSISTENTI: Di Minico di Ariano Irpino – Porcelli di Benevento.