Mercato della Terra, di scena di “Primavera nel piatto” con i fiori edibili

Domenica 10 Marzo si ripropone il consueto appuntamento targato Slow Food di Piano di Sorrento con i piccoli produttori locali che saranno pronti per la vendita a partire dalle ore 9,00

Domenica 10 Marzo si ripropone il consueto appuntamento con il Mercato della Terra targato Slow Food di Piano di Sorrento con i piccoli produttori locali che saranno pronti per la vendita a partire dalle ore 9,00.

Ci sarà l’imbarazzo della scelta tra le tante verdure di stagione – Zucca, Patate, Scarole, Insalata, Broccoli, Bietole, Cicoria, Verze, Spinaci, Cavoli – ,  le nocciole di Giffoni, i tartufi di Bagnoli Irpino, il miele d’arancio della penisola sorrentina e quello di Sulla del Beneventano, le ricottine ed il caciocavallo di Tramonti, i ceci e le lenticchie di Cicerale, i succhi di melograno di Aiello del Sabato, le cipolle di Alife , le arance ed i limoni di Sorrento, la mozzarella nella mortella di Vallo della Lucania, l’olio evo bio di Vico Equense, il capocollo di fichi munnati di Prignano Cilento, i fagioli butirri e le uova fresche di galline allevate a terra,  le piante aromatiche, piante officinalis e  piante di fiori eduli dei Colli di San Pietro,   tisane dal Cilento, e tanti altri prodotti genuini

Alle ore 11,00 Laboratorio del Gusto dal titolo “Primavera nel piatto” con i fiori edibili del Vivaio la Ginestra del produttore Nello Trapani. Seguirà degustazione a cura della AgriOsteria Antico Casale dei Colli di San Pietro.