Mercato di Natale con i produttori Slow Food a Sant’Agnello

Domenica 17 dicembre, dalle 9:00 alle 13:00 in Piazza Matteotti. Laboratorio del gusto sull’olio alle 11:00

Domenica 17 dicembre Piazza Matteotti ospiterà il Mercato di Natale curato dai produttori Slow Food, con il patrocinio del Comune di Sant’Agnello.

Dalle 9:00 alle 13:00 sarà possibile conoscere da vicino la realtà di 12 aziende, provenienti dalla penisola sorrentina, da Castellammare di Stabia e da tutta la Campania, e i loro prodotti a km zero per incentivare la spesa consapevole e l’alimentazione genuina. Inoltre alle 11:00 inizierà il laboratorio del gusto sull’olio extra vergine di oliva presentato dai Cuochi dell’Alleanza e da produttori selezionati secondo i criteri della decrescita felice propria di Slow Food.

La Condotta locale Slow Food comprende i territori da Massa Lubrense fino a Castellammare di Stabia e l’isola di Capri. Secondo i principi del movimento, si impegna a salvaguardare e promuovere la biodiversità locale e a diffondere l’educazione al cibo “buono, pulito e giusto”.