Il Sant’Agnello rimonta ed impatta

La Polisportiva Lioni va avanti di due reti ma poi viene ripesa

Foto tratta dal diario di Facebook della Polisportiva Lioni

Alla Polisportiva Lioni non riesce l’impresa di espugnare il “Comunale” di Sant’Agnello.
I lionesi colgono, in trasferta, un buon pareggio, 2 a 2, con la locale compagine del Football Club.
E’ stata una gara dai due volti quella disputata questo pomeriggio nella ridente località della penisola sorrentina.
La prima frazione di gioco era di marca lionese.
Infatti la formazione di Mister Raffaele Di Pasquale, che ha avuto un ottimo approccio alla partita, era riuscita a controllare agevolmente le sporadiche avanzate dei padroni di casa ed a rendersi pericolosa prima con un’incursione di Luigi D’Acierno per poi portarsi in vantaggio al 20° con un eurogol di Dario De Simone che, in ripartenza, su una discesa dalla sua fascia superava brillantemente un avversario e dal vertice sinistro dell’area di rigore piazzava il pallone sul secondo palo alla sinistra del portiere santanellese.
Poco dopo, invece, Mariano De Girolamo non concretizzava una ottima occasione.
Nel finale del primo tempo, al 44°, bomber Luigi D’Acierno stavolta non sbagliava insaccando alle spalle dell’estremo difensore dei padroni di casa la palla pervenutagli da una ribattuta corta della difesa avversaria.
In avvio ripresa i lionesi sciupavano clamorosamente l’occasione per poter chiudere il match odierno.
La compagine del Sant’Agnello nel frattempo guadagnava campo ed al 28°, complice una disattenzione della retroguardia lionese, riusciva ad accorciare le distanze.
Dopo soli tre minuti i locali guadagnavano un penalty causato da un fallo di mani in area di Vincenzo Sciretta.
Il difensore lionese veniva espulso dal direttore di gara ed il rigorista santanellese trasformava in gol dal dischetto la palla che valeva il pareggio.
Nell’ultimo quarto d’ora i sorrentini, in superiorità numerica, tentavano il forcing alla disperata ricerca di vincere una partita che fino a poco prima sembrava dall’esito scontato ma i nostri ragazzi chiudevano abbastanza bene gli spazi alle ultime sortite dei padroni di casa e riuscivano, non senza qualche affanno, a portare a casa almeno il punto conseguito sul campo di una diretta concorrente nella lotta per la permanenza nella Massima Categoria Regionale.
Peccato per i lionesi, che non sono riusciti a concretizzare le ottime chances avute nel corso della prima frazione di gioco ed in avvio ripresa, perché l’esito della trasferta sorrentina poteva avere ben altro sapore.
Comunque è un buon punto, che fa morale e che fa muovere la classifica e che, soprattutto, consente alla POLISPORTIVA LIONI di guardare ai prossimi impegni con maggiore tranquillità e consapevolezza dei propri mezzi.