Sorrento, test match positivo con l’Atletico Ascoli

Sorrento – Test match positivo del Sorrento con l’Atletico Ascoli che aveva perso contro i cugini dell’Ascoli (serie B) per 2-1.

Dopo l’allenamento congiunto con il Cascia i costieri hanno affrontato la gara contro gli ascolani, mister Maiuri ha potuto tastare a che punto era la preparazione atletica e fisica contro un avversario di serie D.

Maiuri ha tratto spunti interessanti da questo allenamento congiunto nonostante le diverse indisponibilità – fisiologiche in questo momento di preparazione. Ha potuto anche visionare i nuovi arrivi come si sono mossi ed il loro dialogare con i compagni di squadra.

Un Sorrento che nella prima frazione si è ben districato mettendo appunto i vari collegamenti tra i reparti e l’intesa tra i vari calciatori, ha sfiorato la rete con Vitale (bravo il portiere avversario a respingere la conclusione del centrocampista rossonero) mentre nella ripresa Kone è andato vicino al bersaglio grosso, Scala ha impegnato il portiere marchigiano e poi Badje su imbeccata di La Monica ha trovato la rete del vantaggio con un destro preciso all’angolino. La Monica, che ha il vizietto del gol, ha raddoppiato nel finale dopo un’azione personale di Badje che ha “strappato” a sinistra e messo all’indietro il pallone che il centrocampista costiero ha spedito alle spalle del portiere.

SORRENTO – ATLETICO ASCOLI  2-0

Marcatori: Badje e La Monica.

SORRENTO (4-3-3) Del Sorbo; Todisco G.(Vitiello), Blondett (Chiricallo), Panelli (Fusco), Loreto; Scala, La Monica, Vitale (Somma); Badje, Petito, Kone (Pozzi).

Intanto il 5 agosto test match di valore contro la Ternana che milita in serie B.