Benevento insaziabile: al Picco vittoria e campione d’inverno

Tre punti pesantissimi per i giallorossi ottenuti grazie alle reti di Kragl e Letizia

Foto di Mario Taddeo / sports photo agency

di Ivan Calabrese (Fonte ottopagine.it)

Benevento.  94′ Termina la partita! Il Benevento è inarrestabile! Al Picchi arriva la quarta vittoria consecutiva che permette alla truppa di Inzaghi di diventare campione d’inverno a tre giornate dalla fine del campionato. Il primo tempo si è chiuso con la Strega in vantaggio, grazie a una marcatura di Kragl giunta al 13′. Nella ripresa il Livorno ha provato più volte a pareggiare, ma il Benevento ha chiuso i conti con Letizia all’85’. Giallorossi sempre più padroni della serie B, con un vantaggio che adesso è di undici punti sulla seconda Frosinone in attesa del match del Pordenone di domani sera contro il Cosenza. E’ una vera e propria marcia trionfale per gli stregoni

90′ Quattro minuti di recupero

86′ Cambio Benevento: entra Armenteros al posto di Coda

85′ RADDOPPIO BENEVENTOOOO! Palla per Letizia che a tu per tu con Plizzari insacca per il 2-0

85′ Ammonito Gonnelli

82′ Conclusione di Tello dal limite: Plizzari blocca. La Strega vuole chiuderla

79′ Ammonito Coda

75′ Nuova sostituzione: dentro Insigne al posto di Sau

71′ Cambia anche il Benevento: entra Tuia al posto di Kragl. Si passa al 3-5-2

70′ Ultimo cambio del Livorno: dentro Raicevic al posto dell’ex Mazzeo

65′ Tiro di Coda che Plizzari devia con la punta delle dita, sulla ribattuta si fionda Tello che però vede l’opposizione dell’estremo difensore amaranto

62′ Livorno vicino al pareggio con un colpo di testa di Bogdan che colpisce il palo. L’arbitro, però, ferma tutto per fuorigioco

60′ Ammonito Sau per aver infastidito la messa in gioco del pallone da parte di Plizzari

57′ Buon inizio del Livorno che spinge il piede sull’acceleratore per cercare di perforare la retroguardia sannita

53′ Marsura prova il tiro a giro dal limite dell’area, la palla va sui piedi di Braken che ci mette il piede: Montipò blocca

50′ Secondo cambio per il Livorno: entra Porcino al posto dell’infortunato Gasbarro. I toscani passano al 4-4-2

19:03 Comincia la ripresa

47′ Termina il primo tempo

45′ Due minuti di recupero

44′ Si fa vedere il Livorno con un tiro di Marsura in diagonale che esce di poco

39′ Punizione di Kragl non calciata al meglio, parata in due tempi dall’estremo difensore amaranto

34′ Cross di Schiattarella per Sau che ci prova di testa: Plizzari para

30′ Destro a giro di Marsura che sorvola ampiamente la porta di Montipò

29′ Calcio d’angolo di Kragl, la palla viene deviata, Coda prova a colpirla ma la palla esce fuori dopo il suo tocco

27′ Primo cambio per il Livorno: esce Murillo a causa di un infortunio, al suo posto c’è Braken

26′ Cross di Letizia per la testa di Coda che va di testa, ma la palla esce di pochissimo fuori

23′ Ammonito Morganella a causa di un fallo su Tello

22′ Giallo anche a Kragl per un fallo di reazione su Luci

21′ Ammonito Schiattarella per fallo su Agazzi

18′ Il vantaggio ha tramortito il Livorno. La Strega continua ad attaccare per cercare il raddoppio

13′ GOOOOL DEL BENEVENTOOO! Micidiale sinistro di Kragl da posizione defilata sugli sviluppi di un calcio d’angolo che non lascia scampo a Plizzari

11′ Il Benevento alza il baricentro

8′ Destro di Murillo dalla distanza che non impensierisce Montipò

5′ Inizio intraprendente del Livorno. Il Benevento aspetta

18:00 Comincia la partita

17:58 Entrano le squadre in campo. Benevento con la divisa azzurra

Il Benevento sfida il Livorno per la sedecima giornata di campionato. Assente Hetemaj, mister Inzaghi non cambia modulo e conferma il 4-3-2-1 che ha permesso di ottenere tre successi consecutivi. Si rivede Tello dal primo minuto che occuperà il ruolo di mezzala. Di fronte c’è un Livorno ultimo in classifica ma desideroso di riscatto, soprattutto dopo il cambio in panchina che ha visto Tramezzani subentrare a Breda.

Ecco le formazioni che scenderanno in campo:

LIVORNO (3-5-2): Plizzari; Bogdan, Gonnelli, Gasbarro; Morganella, Del Prato, Agazzi, Luci, Marsura; Murillo, Mazzeo. A disp.: Ricci, Zima, Di Gennaro, Braken, Rizzo, Porcino, Morelli, Rocca, Raicevic, Marras, Boben, Viviani. All.: Tramezzani

BENEVENTO (4-3-2-1): Montipò; Maggio, Antei, Caldirola, Letizia; Tello, Schiattarella, Viola; Kragl, Sau; Coda. A disp.: Manfredini, Gori, Del Pinto, Tuia, Improta, Basit, Gyamfi, R. Insigne, Di Serio, Vokic, Armenteros. All.: Inzaghi